1. Home
  2. Rezept
  3. Maurerlaibl u. Römische ( Mauraloawe)400

Maurerlaibl u. Römische ( Mauraloawe)400

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl Type 550400 Gramm
RoggenmehlType 997100 Gramm
Salz10 Gramm
Honig40 Gramm
Hefe1 Würfel
Wasser ca. 25°400 ml
etwas Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten 1/4 Std. ruhen lassen, dabei ein paar mal zusammenschlagen

    2.In 10 Stücke teilen und locker rund schleifen ca. 1/2 Std. gehen lassen

    3.Umdrehen und auf ein Blech legen Bei 210° im Ofen 20 min. backen

    4.Für die Römischen Laiberl die Teile länglich formen ,mit Wasser bestreichen und in Kümmel tauchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****g
    vom
    Profilbild von l****g

Auch lecker

Kommentare zu „Maurerlaibl u. Römische ( Mauraloawe)400“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich