1. Home
  2. Rezept
  3. Gateâu chocolat

Gateâu chocolat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5 Stück
Zucker250 g
Schokolade 70% Kakao125 g
Butter125 g
Mehl125 g
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen

    2.Eiweiß steif schlagen, Eigelb und 4 EL heißes Wasser schaumig schlagen

    3.Schokolade mit Butter schmelzen, unter rühren, abkühlen lassen

    4.abgekühlte Butter-Schoko-Soße unter Eigelbschaum rühren.

    5.Mehl-Backpulvergemisch und den Eischnee unterheben.

    6.Bei 180°C ca 20-30 Minunten backen je nach Backform. Mit der Nadel Stechprobe machen.

    7.Zutaten sind für eine runde Springform... Für ein Blech die doppelte Menge

    8.Viel Spaß dabei ;) Der ist echt super lecker.. Orginal von einem französischen Austauschschüler ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gateâu chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich