Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Russisch-Brot 100gr | 1 Pรคckchen |
Mehl | 80 gr. |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Zucker | 120 gr. |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 |
Speiseรถl | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Fรผr den Belag: | etwas |
Schmand | 300 gr. |
Kondensmilch gezuckert | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett21,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Russisch - Brot in ein gefrierbeutel geben und zerbrรถseln
2.Mehl, Backpulver, Zucker, V.Zucker und Gebรคckbrรถsel mischen
3.Alles in eine verschlieรbare Schรผssel geben und krรคftig durchschรผtteln. sollten noch Reste am Schรคsselrand kleben, alles vorsichtig mit einem Rรผhrlรถffel unterheben.
4.Den Teig in eine Tarte Form geben und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC fรผr 25-30 min Backen.
5.den Kuchen in der Form etwa 5min abkรผhlen lassen. Die Zutaten fรผr den Belag verrรผhren und auf den noch heiรen Kuchen geben und glatt streichen. Kuchen in der Form erkalten lassen.
6.Der Kuchen kann vor dem Servieren noch mit Kakaopulver bestreut werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โRussisch - Brot - Tarte mit Schmandโ