1. Home
  2. Rezept
  3. Russisch - Brot - Tarte mit Schmand

Russisch - Brot - Tarte mit Schmand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Russisch-Brot 100gr1 Pรคckchen
Mehl80 gr.
Backpulver3 TL (gestrichen)
Zucker120 gr.
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Eier3
Speiseรถl100 ml
Milch100 ml
Fรผr den Belag: etwas
Schmand300 gr.
Kondensmilch gezuckert150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Russisch - Brot in ein gefrierbeutel geben und zerbrรถseln

    2.Mehl, Backpulver, Zucker, V.Zucker und Gebรคckbrรถsel mischen

    3.Alles in eine verschlieรŸbare Schรผssel geben und krรคftig durchschรผtteln. sollten noch Reste am Schรคsselrand kleben, alles vorsichtig mit einem Rรผhrlรถffel unterheben.

    4.Den Teig in eine Tarte Form geben und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC fรผr 25-30 min Backen.

    5.den Kuchen in der Form etwa 5min abkรผhlen lassen. Die Zutaten fรผr den Belag verrรผhren und auf den noch heiรŸen Kuchen geben und glatt streichen. Kuchen in der Form erkalten lassen.

    6.Der Kuchen kann vor dem Servieren noch mit Kakaopulver bestreut werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussisch - Brot - Tarte mit Schmandโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich