Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mairübchen | 500 g |
Paprika rot | 1 Stück |
Saure Sahne | 200 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz,Pfeffer sowie Paprikapulver | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (214)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (214)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von den Mairübchen die Stiele und Wurzeln entfernen und die Rübche am besten mit einem Sparschäler dünn schälen.Mairübchen mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln und in eine Schüssel geben.
2.Paprika putzen halbieren,von weißen Häuten und den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden.Ein paar Paprikawürfel für die Dekoration beiseite legen.Restliche Paprikawürfel über die Mairübchen streuen.
3.Saure Sahne in eine kleine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.Diese Röllchen in die Salatsauce geben. Dann die Sauce über den Salat geben und vorsichtig unterheben.Ein wenig Paprikawürfel drüber steuen,fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Mairübchen Salat“