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gefüllte Zucchiniblüten mit Curry-Ingwersosse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini-Blüten mit Fruchansatz8 Stk.
Hähnchenbrust frisch100 gr.
Sahne50 ml.
Zwiebel1 kl.
Paprika1 kl.
Knoblauchzehen1
Gewürze: schwarzer Pfeffer, Chayennepfeffer, Thymian getr., Salz etwas
Für die Sosse: etwas
Fleischtomaten1
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Ingwer frisch25 gr.
Gewürze: Curry, Chilli, Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchiniblüten vom Stempel befreien und mit kaltem Wasser vorsichtig spülen, Fruchansätze der länge nach einschneiden (4teln oder 6teln) Für die Füllung: Zwiebel, Knoblauch, Paprika schälen und in sehr feine Würfel schneiden, in Olivenöl andünsten und anschließend abkühlen lassen,

    2.die sehr kalte Hähnchenbrust in grobe stücke schneiden und unter Zugabe von kalter Sahne pürieren, die Paprika zugeben, würzen und in die Zucchiniblüten füllen, in eine gefettete Auflaufform legen und bei 160 Grad ca. 10-15min garen.

    3.Für die Sosse: Fleischtomaten, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten, mit etwas Wasser aufgiesen, den Ingwer (in Scheiben) zu geben und einkochen lassen, anschließend durch ein Sieb streichen und würzen

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    Rezept von h****1
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