1. Home
  2. Rezept
  3. Paidakia arnisia – Hammelrippchen vom Grill auf griechische Art

Paidakia arnisia – Hammelrippchen vom Grill auf griechische Art

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammsrippchen8
Olivenöl extra vergine1 Tasse
Zitronen2
Oregano, Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch, nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Oregano zu einer Marinade vermischen und die Rippchen 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.Anschliessend kommen die Rippchen auf den Grill und werden vonm beiden Seiten schön kross gegrillt.

    3.Dazu hatten wir einen leckeren griechischen Bauernsalat und Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Paidakia arnisia – Hammelrippchen vom Grill auf griechische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich