Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammsrippchen | 8 |
Olivenöl extra vergine | 1 Tasse |
Zitronen | 2 |
Oregano, Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch, nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Oregano zu einer Marinade vermischen und die Rippchen 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
2.Anschliessend kommen die Rippchen auf den Grill und werden vonm beiden Seiten schön kross gegrillt.
3.Dazu hatten wir einen leckeren griechischen Bauernsalat und Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Paidakia arnisia – Hammelrippchen vom Grill auf griechische Art“