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Tranche vom marinierten Lammrücken auf Balsamicoratatouille

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm etwas
Lammlachse2 Stück
Olivenöl125 ml
Limettensaft80 ml
Knoblauchzehen3 Stück
Zwiebeln rot1 EL
Thymian2 EL
Paprika edelsüß1 Prise
Harissa-Paste1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Ratatouille etwas
Zwiebeln rot1 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Zucchini1 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Paprikaschoten gelb1 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Balsamico1 Tasse
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tomaten1 Stück
Thymian1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Lammfleisch rosa grillen und in der Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, Zwiebeln, Thymian und Gewürzen für mindestens 1 Stunde einlegen. Für die Ratatouille die Zwiebel, Aubergine, Zucchino und Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Salzen und 10 Minuten beiseite stellen.

    2.Dann das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen und Knoblauch dazugeben, mit etwas Balsamico ablöschen und salzen und pfeffern. Tomaten abziehen, entkernen, würfeln und unterheben.

    3.Anrichten: Die Ratatouille jeweils in die Mitte geben. Das Lammfleisch tranchieren und je 2 Scheiben kreuzweise auf die Ratatouille geben. Mit einem Esslöffel den Balsamico kreisförmig in dünnem Faden um die Ratatouille geben. Je 1 Thymianzweig als Krone drapieren und servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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