Zutaten für 4 Personen
Lamm | etwas |
Lammlachse | 2 Stück |
Olivenöl | 125 ml |
Limettensaft | 80 ml |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Zwiebeln rot | 1 EL |
Thymian | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Harissa-Paste | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ratatouille | etwas |
Zwiebeln rot | 1 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Balsamico | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tomaten | 1 Stück |
Thymian | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Lammfleisch rosa grillen und in der Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, Zwiebeln, Thymian und Gewürzen für mindestens 1 Stunde einlegen. Für die Ratatouille die Zwiebel, Aubergine, Zucchino und Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Salzen und 10 Minuten beiseite stellen.
2.Dann das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen und Knoblauch dazugeben, mit etwas Balsamico ablöschen und salzen und pfeffern. Tomaten abziehen, entkernen, würfeln und unterheben.
3.Anrichten: Die Ratatouille jeweils in die Mitte geben. Das Lammfleisch tranchieren und je 2 Scheiben kreuzweise auf die Ratatouille geben. Mit einem Esslöffel den Balsamico kreisförmig in dünnem Faden um die Ratatouille geben. Je 1 Thymianzweig als Krone drapieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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