Zutaten für 3 Personen
Ratatouille | |
---|---|
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Tomate | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Hähnchenrouladen | |
---|---|
Hähnchenminutensteaks | 6 Stk. |
Bärlauch ersatzweise 1 Knoblauchzehe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | 12 Stk. |
Margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std
Hähnchenrouladen
1.Hähnchenminutensteaks (oder auch in dünne geschnitte Scheiben Putenbrust) salzen und pfeffern. Mit Frischkäse bestreichen und mit gehackem Bärlauch belegen (wenn man keinen Bärlauch hat kann man auch eine Zehe Knoblauch fein hacken/durchpressen oder einfach Knoblauchgranulat nehmen)
2.Rouladen vorsichtig aufrollen und jede Roulade mit zweizahnstochern verschleißen.
3.Margarine in einem Tiegel heiß werden lassen, Rouladen zuerst mit der Verschlusstelle braun anbraten und dann ringsrum braun anbraten. Auf kleiner Flamme weitergaren und ab und zu drehen damit sie gleichmäßig durchgaren. Währendessen...
Ratatouille
4.... das Gemüse waschen und putzen. Aubergiene in viertle Scheiben schneiden, Zucchini in halbe Scheiben schneiden, Paprika in kurze Streifen schneiden, Zwiebel in viertle Ringe schneiden und Tomate vom kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Das Gemüse jeweils in eine eigene Schüssel tun!
5.Aubergiene in Öl anbraten bis sie goldgelb ist, herausnehmen und beiseite stellen.
6.Paprika und Zwiebel in der Restfettigkeit der Aubergienen anbraten, rausnehmen und beiseite stellen.
7.Zucchini in der Restfettigkeit anbraten, Aubergiene, Paprika, Zwiebeln und Toamten zugeben und alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5min weitergaren damit die Tomatenstücke heiß werden.
Tipps
8.1. dazu passt gut Reis oder man isst es ohne Beilade, ist auch sehr lecker und gesund ;)
9.2. kalt schmeckt Ratatouille auch mega lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Geflügelröllchen mit Ratatouille“