Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderzunge gepökelt | 1 |
Karotten gewürfelt | 2 |
Zwiebel frisch mit Schale | 1 |
Lorbeerblätter | 3 |
Pfefferkörner schwarz | 10 |
Cognac | 6 EL |
Rotwein trocken | 100 ml |
Rinderbrühe | 2 l |
Salz | etwas |
Lauch gewürfelt | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten in einen großer Bräter geben und zum kochen bringen. Nun die gewaschen Rinderzuge beigeben und etwa 2 Std. kochen lassen bzw. solange bis sich die Haut auf der Zunge anfängt zu lösen. Die Zunge pellen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf leicht bräunlich werden lassen und uber die Zunge gießen . Dazu Kartoffelpüree und wer mag Rote Beete Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Rinderzunge gekocht“