Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 400 gr |
Sahne | 2 Becher |
Zwiebel | 1 große |
Weißwein | 100 ml |
Knoblauch | 3 Zehen |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln & Knoblauch würfeln und anbraten, mit Weißwein ablöschen und solange kochen bis die Flüssigkeit etwas dickflüssig wird.
2.Nun die Sahne hinzufügen und aufkochen. Champignons & Petersilie rein und nach Geschmack würzen.
3.Fertig und guten Apetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yashia
vom
Kommentare zu „Champignonsauce“