Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pumpernickel-Taler | 1 Packung |
Räucherlachs | 200 g |
etwas Butter | etwas |
Sahne-Meerrettich | etwas |
Dill zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pumpernickel-Taler dünn mit Butter bestreichen. Den Räucherlachs in Stücke schneiden und auf die Pumpernickel-Taler geben. Je etwas Sahne-Meerrettich auf die Lachs-Taler geben und mit etwas Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Räucherlachs-Häppchen“