1. Home
  2. Rezept
  3. Forellentaler

Forellentaler

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse100 gr.
Forellenfilet mild geräuchert200 gr.
Salatgurke1 st
Pumpernickeltaler16 st
Merrettich2 essl.
Dill1 Bund
Salz +Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frischkäse mit Gewürzenverrühren auf die Pumpernickel streichen,jeweils eine Scheibe Gurke auflegen ,auf die Gurke ein St. Forelle mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Forellentaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich