Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 100 gr. |
Forellenfilet mild geräuchert | 200 gr. |
Salatgurke | 1 st |
Pumpernickeltaler | 16 st |
Merrettich | 2 essl. |
Dill | 1 Bund |
Salz +Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frischkäse mit Gewürzenverrühren auf die Pumpernickel streichen,jeweils eine Scheibe Gurke auflegen ,auf die Gurke ein St. Forelle mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Forellentaler“