Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse | 100 gr. |
Forellenfilet mild gerรคuchert | 200 gr. |
Salatgurke | 1 st |
Pumpernickeltaler | 16 st |
Merrettich | 2 essl. |
Dill | 1 Bund |
Salz +Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frischkรคse mit Gewรผrzenverrรผhren auf die Pumpernickel streichen,jeweils eine Scheibe Gurke auflegen ,auf die Gurke ein St. Forelle mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โForellentalerโ