Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen geräuchert | 2 |
Butter weich | 80 Gramm |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellenfilets mit den anderen Zutaten,mit dem Schneebesen des Handrührgerätes zerkleinern und gut miteinander verrühren. Abschmecken.Die Fischfarce in eine Form drücken und evtl. mit Petersilie und Zitrone garnieren. Dazu reicht man Roggenbaguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Forellenpastete“