Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets | 300 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Gurke frisch | 1 Stk. |
Dill gehackt | 1 EL |
Zitrone | 1 Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Gurke schälen, auf Scheiben schneiden und schön auf den Tellern verteilen. Die restlichen Zutaten mit der Gabel zu einer breiigen Mischung verarbeiten. Aus dem Brei Nockerln formen und ca 4 Stk. auf der Gurke verteilen. Dazu helles Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****6
vom
Kommentare zu „Forellenmousse“