Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren | 300 gr. |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Salami | 150 gr. |
Butter | 10 gr. |
Fleischbrรผhe | 125 ml |
Sahne | 250 ml |
Kรคse gerieben | 75 gr. |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Blรคtterteig auftauen lassen und den Brokkoli waschen, putzen, in kleine Rรถschen teilen, diese kurz blanchieren. Die Brokkolistiele schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Salami wรผrfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Brokkolischeiben darin andรผnsten. Die Brรผhe, die Hรคlfte der Sahne und 2/3 vom Kรคse zugeben und unter Rรผhren aufkochen.
2.Die Eier mit der restlichen Sahne verquirlen und unter die Kรคsesoรe rรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mit dem Blรคtterteig eine 30er gefetteteTarteform auslegen und die Salamiwรผrfel darauf verteilen.
3.Jetzt die Soรe darรผbergieรen, darauf die Brokkolirรถschen verteilen. Mit dem restlichen Kรคse bestreuen. Auf der untersten Schiene ca. 30 MInuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu โBrokkoli-Tarteโ