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Schinken-Käse-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
--- für den Teig --- etwas
Backpulver½ Päckchen
Öl6 EL
Wasser warm6 EL
Mehl250 gr.
Salz1 Prise
--- für den Belag --- etwas
Eier4
Gekochter Schinken150 gr.
roher Schinken150 gr.
Milch300 ml
Gruyère100 gr.
Emmentaler100 gr.
Champignons frisch100 gr.
Thymian nach belieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Teig: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und sehr gut miteinander verkneten. Den Teig anschließend in Klarsichtfolie hüllen und ca. 30 Min. kühl stellen. Anschließend ausrollen und eine gefettete Kuchenform damit auslegen.

    2.Den rohen Schinken in Würfel schneiden und in ganz wenig Butter anbraten, den gekochten Schinken ebenfalls in Würfel schneiden und kurz vor Ende der Bratzeit hinzu geben. Alles mit Thymian würzen und anschließend auf dem Teig verteilen.

    3.Die Champignons putzen, blättig schneiden und ohne Butter in einer separaten Pfanne kräftig anbraten, anschließend ebenfalls auf dem Teig verteilen.

    4.Beide Käsesorten reiben und miteinander vermische.

    5.Die Eier mit der Milch gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hälfte des Käses darunter rühren. Anschließend langsam auf den Teig gießen.

    6.Den restlichen Käse darauf vereilen und mit Thymian bestreuen.

    7.Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Kuchen auf der mittleren Schiene 50 - 60 Min. backen.

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    Rezept von suzan
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