Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Puffer | |
---|---|
Quark | 100 g |
Pellkartoffeln gepresst ca. 100g | 1 |
Zucker | 10 g |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Mehl | 3 EL (gestrichen) |
Kokosfett zum Ausbacken | etwas |
Kompott | |
---|---|
Apfel sรผร und saftig | 1 sehr groรen |
Orangen | 2 |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Puffer alle Zutaten gut vermischen und lรถffelweise in einer Pfanne in reichlich Fett goldgelb ausbacken. Auf einem Kรผchenpapier abtropfen lassen.
2.Fรผr das Kompott den Apfel schรคlen, achteln, vom Kerngehรคuse befreien und in kleine Stรผcke schneiden. Die Orangen auspressen und mit etwas Zucker zu den Apfelstรผcken geben. In der Mikrowelle (700 W) 5 Min. garen. รmrรผhren, fertig und superlecker.
3.Zusammen auf einem Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โQuark - Kartoffelpuffer mit Orangen - Apfelkompottโ