Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Eier | 2 |
Vegeta Gewürz | 1 El. |
Paniermehl | 4 El. |
Lauch | 1 kl. Stange |
in Olivenöl eingelegte Tomaten | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Kräuter der Provence | 2 EL |
von dem Öl in dem die Tomaten eingelegt sind | 2 EL |
grob geriebener Parmesan | etwas |
Paprikaschote | 1 rote |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auf dem Zutatenfoto fehlen so einige Dinge, aber da es ja meiner Fantasie entsprungen ist hat diese wärend der Zubereitung natürlich gearbeitet, ich bitte um Nachsicht.
2.So, dann mal an´s Werk : Lauch kleinschneiden, die eingelegten getrockneten Tomaten natürlich auch, genauso die rote Paprikaschote. Das Fleisch mit den Gewürzen, dem kleingeschnittenem Zeugs, Eiern, Paniermehl und dem Einlegeöl gut verkneten und einen Brotlaib daraus formen, also genau wie es sich für einen Hackbraten gehört
3.Dieser kam dann in eine Auflaufform mit ganz wenig Wasser und wanderte in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für so ca 1 Stunde. den hatte ich vom Sonntag noch übrig. Daneben schmurgelten im Ofen nahezu genausolange
4.Daneben schmurgelten im Ofen in Würzöl eingelegte Kartoffelspalten.
5.Dazu gab es Kräuterschmand und Tzatziki.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Hackbraten mediterran“