Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rest Nudelpfanne mit Champignons... | 300 g |
Rinderroulade klassisch | 1 Stück |
Prinzeßbohnenpäckchen mit Soße | 2 Stück |
Emmentaler gerieben | 80 g |
Olivenöl für die Form | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2050 (490)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett47,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2050 (490)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett47,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln. Nudelmischung einfüllen. Rinderroulade und Bohnenpäckchen in Röllchen schneiden, über der Nudelmischung verteilen. Restliche Soße darauf verteilen.
2.Mit Emmentaler bestreuen. Im Backofen bei 160° ca. 20 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu einfach ein kleiner Salat. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Rolladenröllchen und Speckböhnen überbacken“