Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Salami | 4 Scheiben |
Nudelrest | etwas |
Basilikumblรคtter | 4 |
Eier | 2 |
Kรคse gerieben | 2 Esslรถffel |
Oregano getrocknet | ½ Teelรถffel |
Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Schnittlauch und Schnittlauchblรผte | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett38,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salami kurz anbraten. Nudeln dazugeben und mitbraten. Basilikum waschen, trockenschรผtteln, klein schneiden und รผber den Nudeln verteilen.
2.Eier mit Kรคse und Oregano verrรผhren. Mit Salz wรผrzen. รber die Nudeln gieรen. Mit einem Topfdeckel abdecken und stocken lassen.
3.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Mit Schnittlauch und Schnittlauchblรผte garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โNudel - Omelett italienisch angehaucht ...โ