Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Hühnerfleisch | etwas |
Reis gegart | etwas |
Ananas Konserve | etwas |
Champignons Konserve abgetropft | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Salatkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.Zutatenmengen habe ich nicht angegeben, kann man alles nach Geschmack (und was man grad so über hat) variieren. Personenzahl hab ich 4 angegeben, aber hängt ja von der Menge ab.
2.Das Fleisch und die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden, den Ananassaft auffangen. Die Champignons in Scheiben schneiden.
3.Den gekochten Reis, das Fleisch, die Ananas und die Champignons in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise mit etwas von dem Ananassaft, etwas Salz und weißen Pfeffer und eventuell Salatkräuter und einige Tropfen Worcestersoße glattrühren und darüber geben. Mit den Gewürzen sparsam umgehen, braucht nicht viel. Alles vermischen und dann durchziehen lassen.
4.Nach einigen Stunden nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von soledad
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“