Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 TL |
frische Champignons | 200 gr |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Creme fine | 75 ml |
geriebenen Parmesan | 20 gr |
Spaghetti | 170 gr |
Kirschtomaten | 200 gr |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
frisches Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel und die zerdrückten Knoblauchzehen in dem Olivenöl anschwitzen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und kurz mitschwitzen. Das Ganze mit der Gemüsebrühe auffüllen und 6 - 8 Minuten dünsten.
2.Creme fine und den Pamesan untermischen und die gegarten Spaghetti dazugeben. Kurz ziehen lassen, dann die halbierten Kirschtomaten unter die Nudeln heben.
3.Zum Schluss mit den Gewürzen kräftig abschmecken und das frische Basilikum unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Champignonsauce“