Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eingelegte Artischocken | 300 g |
Friseesalat | 1 Kopf |
Radicchio | 1 |
Cocktailtomaten | 200 g |
Orangensaft | 100 ml |
Apfelessig | 4 EL |
Öl | 1 EL |
Walnüsse | 20 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Artischocken abtropfen lassen und vierteln. Salat waschen, zupfen und schleudern. Tomaten waschen, halbieren. Alles auf vier Tellern anrichten. Aus den übrigen Zutaten Marinade bereiten und darüber geben.
2.Walnüsse ohne Fett anrösten , darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Artischockensalat“