Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz,Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Zuckerschoten | 250 g |
Kopf Eichblattsalat | ½ |
Bündner Fleisch | 100 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Parmesan gehobelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Honig, Zitronensaft, Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer und Öl eine Vinaigrette zusammen rühren. Die Enden der Zuckerschoten abschneiden und eventuell die Seitenfäden entfernen. Anschließend in wenig Salzwasser ca. 5 Min. kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und zur Salatvinaigrette geben und vermischen.
2.Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen und auf 4 Teller verteilen. Kirschtomaten halbieren und zum Salat geben. Bündnerfleisch verteilen und die Zuckerschoten mit der Vinaigrette auf die Teller geben. Eventuell salzen, auf jeden Fall pfeffern. Käse drüber und fertig! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Zuckerschoten-Salat!“