Zutaten für 2 Personen
Schweinsleber | 40 dag |
Zwiebel | 2 Stück |
getrockneter Majoran | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Wasser, Soßenbinder, Apfelessig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Leber schräg mit einem scharfen Messer in mundgerechte, dünne Stücke schneiden. Je größer die Auflagefläche der Leberstücke beim rösten ist, desto feiner wird der Geschmack. Zwiebeln schälen und nicht zu fein hacken. Ein Zwiebelstückchen sollte etwa halb so groß sein wie ein Leberstückchen.
2.In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Leberstücke scharf anbraten. Zwiebel zugeben und Hitze reduzieren. So lange weiterbraten bis die Zwiebel glasig ist und noch keine Farbe hat. Mit warmen Wasser aufgießen, soviel, das Alles gerade bedeckt ist.
3.Majoran und ordentlich Pfeffer beifügen und so lange schmoren, bis die Zwiebel schön weich ist. Mit etwas Soßenbinder andicken und kurz vor dem Servieren salzen und mit einem Spritzer Essig pikant abschmecken. Mit frischen Semmeln ( Brötchen ) ein Genuß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
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