1. Home
  2. Rezept
  3. Kapernbutter

Kapernbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kapern20 gr.
Schalotte1
unbehandelte Zitrone1
Butter100 gr.
Zucker1 Prise
Zweige Petersilie3
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotte waschen und in Würfel schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten. Unter kaltem Wasser die Petersilie abbrausen, abtrocknen und fein hacken. Ca. 1 TL von der Zitronenschale abreiben und den Saft der Zitrone auspressen. Alle Zutaten zu der Schalotte geben und mit dem Zucker, dem Pfeffer und dem Salz abschmecken. Die Kapern abtropfen lassen, klein hacken und ebenfalls zu den anderen Zutaten geben. Alles vor dem Servieren kurz durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kapernbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich