Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kapern | 20 gr. |
Schalotte | 1 |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Butter | 100 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Zweige Petersilie | 3 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2859 (683)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett72,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2859 (683)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett72,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotte waschen und in Würfel schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten. Unter kaltem Wasser die Petersilie abbrausen, abtrocknen und fein hacken. Ca. 1 TL von der Zitronenschale abreiben und den Saft der Zitrone auspressen. Alle Zutaten zu der Schalotte geben und mit dem Zucker, dem Pfeffer und dem Salz abschmecken. Die Kapern abtropfen lassen, klein hacken und ebenfalls zu den anderen Zutaten geben. Alles vor dem Servieren kurz durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Kapernbutter“