Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Margarine aus Sojaรถl | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Mehl | 300 Gramm |
Kakaopulver | 20 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Schokoraspeln | 20 Gramm |
Quark | 500 Gramm |
Margarine aus Sojaรถl | 125 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 Stรผck |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.200 g weiche Soja Margarine mit Zucker, Eiern, Mehl und Backpulver gut verrรผhren. Kakaopulver, 1 Prise Salz und die Schokoraspeln unterrรผhren.
2.1 Springform Durchmesser 25 cm fetten und mit Paniermehl bestรคuben. 2/3 des Teiges in die Form geben. Ofen auf 175 Grad vorheizen
3.Die Eier trennen und das Eiweiร steifschlagen. Quark (laktosefrei), weiche Soja Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Vanillepuddingpulver glatt rรผhren. Zum Schluss das steifgeschlagene Eiweiร vorsichtig unterheben. Die Quarkmasse auf den Teig in der Spingform fรผllen.
4.Den restlichen Teig auf die Quarkmasse zupfen. Die Springform nun in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben.
5.Backzeit ca 60 Minuten bei 175 bis 200 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****3
vom
Kommentare zu โRussischer Zupfkuchenโ