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Russischer Zupfkuchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine aus Sojaöl200 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier2 Stück
Backpulver1 Päckchen
Mehl300 Gramm
Kakaopulver20 Gramm
Salz1 Prise
Schokoraspeln20 Gramm
Quark500 Gramm
Margarine aus Sojaöl125 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3 Stück
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.200 g weiche Soja Margarine mit Zucker, Eiern, Mehl und Backpulver gut verrühren. Kakaopulver, 1 Prise Salz und die Schokoraspeln unterrühren.

    2.1 Springform Durchmesser 25 cm fetten und mit Paniermehl bestäuben. 2/3 des Teiges in die Form geben. Ofen auf 175 Grad vorheizen

    3.Die Eier trennen und das Eiweiß steifschlagen. Quark (laktosefrei), weiche Soja Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Vanillepuddingpulver glatt rühren. Zum Schluss das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Quarkmasse auf den Teig in der Spingform füllen.

    4.Den restlichen Teig auf die Quarkmasse zupfen. Die Springform nun in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben.

    5.Backzeit ca 60 Minuten bei 175 bis 200 Grad

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