1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Champignon - Auflauf

Fleisch - Champignon - Auflauf

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweine oder Putenfleisch oder nach Geschmack500 g
Zwiebeln400 g
groรŸe Dose ganze Champignon1
Sahne2 Becher
geriebener Kรคse nach Wahl1 Pack
Semmelbrรถsel etwas
salz,pfeffer etwas
Auflaufform etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in 2 x 2 cm groรŸe Stรผcke wรผrfeln.

    2.Fleisch wรผrzen und mit Semmelbrรถsel rundherum bestreuen. AnschlieรŸend das Fleisch goldbraun anbraten.

    3.Zwiebeln klein hacken und glasig dรผnsten, Pilze abtropfen, dazugeben und erhitzen. Das Ganze mit der Sahne ablรถschen und kurz aufkochen.

    4.Die Auflaufform mit einer Schicht Fleisch belegen, dann die Zwiebel - Pilz - Masse darรผber, ein wenig Kรคse auf der Masse verteilen....erneut Fleich-Masse-Kรคse....das ganze wiederholt sich solang bis alle Zutaten verbraucht sind ( aber etwas Kรคse aufheben )

    5.Bei 180ยฐ im Backofen ca 1,5 -2 Stunden backen...in den letzten 30 Minuten den restlichen Kรคse darรผber geben ....fertig

    6.TIP: wer mรถchte kann die Sahne auch mit Milch ersetzten im Verhรคltnis 1:1

    7.dazu passt Brot oder aber auch kroketten,Salat usw das ganze heiรŸ servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von almalupi
    vom
    Profilbild von almalupi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch - Champignon - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich