Zutaten fรผr 3 Personen
Schweine oder Putenfleisch oder nach Geschmack | 500 g |
Zwiebeln | 400 g |
groรe Dose ganze Champignon | 1 |
Sahne | 2 Becher |
geriebener Kรคse nach Wahl | 1 Pack |
Semmelbrรถsel | etwas |
salz,pfeffer | etwas |
Auflaufform | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in 2 x 2 cm groรe Stรผcke wรผrfeln.
2.Fleisch wรผrzen und mit Semmelbrรถsel rundherum bestreuen. Anschlieรend das Fleisch goldbraun anbraten.
3.Zwiebeln klein hacken und glasig dรผnsten, Pilze abtropfen, dazugeben und erhitzen. Das Ganze mit der Sahne ablรถschen und kurz aufkochen.
4.Die Auflaufform mit einer Schicht Fleisch belegen, dann die Zwiebel - Pilz - Masse darรผber, ein wenig Kรคse auf der Masse verteilen....erneut Fleich-Masse-Kรคse....das ganze wiederholt sich solang bis alle Zutaten verbraucht sind ( aber etwas Kรคse aufheben )
5.Bei 180ยฐ im Backofen ca 1,5 -2 Stunden backen...in den letzten 30 Minuten den restlichen Kรคse darรผber geben ....fertig
6.TIP: wer mรถchte kann die Sahne auch mit Milch ersetzten im Verhรคltnis 1:1
7.dazu passt Brot oder aber auch kroketten,Salat usw das ganze heiร servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von almalupi
vom
Kommentare zu โFleisch - Champignon - Auflaufโ