Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
BODEN | etwas |
Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | 1 hal.Tasse |
Backpulver | 1 Teelöffel |
weißen Schaps | 1 Esslöffel |
BELAG | etwas |
Butter | 250 Gramm |
Staubzucker | 4 Esslöffel |
Mandeln oder Nüsse | 100 Gramm |
Schokolade 70% Kakao | 1 Tafel |
Kekse | 200 Gramm |
Kakao | 1 Esslöffel |
weißen Schnaps | 4 Esslöffel |
Kokosfett | 1 Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten für den Boden vermengen auf ein Backblech geben und bei 180c ca.35min. backen .Mit einen Holzstäbchen die Probe machen.
2.Butter und Staubzucker schaumig schlagen Mandeln Schokolade und Kekse grob schneiden .
3.Kokosfett zerlassen abkühlen lassen und alle Zutaten für den Belag damit mischen
4.Masse auf den gebackenen Boden geben und sehr kalt stellen mindestens 2 Stunden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Krawallkuchen“