1. Home
  2. Rezept
  3. Krawallkuchen

Krawallkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
BODEN etwas
Margarine250 Gramm
Zucker250 Gramm
Mehl250 Gramm
Eier3
Milch1 hal.Tasse
Backpulver1 Teelöffel
weißen Schaps1 Esslöffel
BELAG etwas
Butter250 Gramm
Staubzucker4 Esslöffel
Mandeln oder Nüsse100 Gramm
Schokolade 70% Kakao1 Tafel
Kekse200 Gramm
Kakao1 Esslöffel
weißen Schnaps4 Esslöffel
Kokosfett1 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten für den Boden vermengen auf ein Backblech geben und bei 180c ca.35min. backen .Mit einen Holzstäbchen die Probe machen.

    2.Butter und Staubzucker schaumig schlagen Mandeln Schokolade und Kekse grob schneiden .

    3.Kokosfett zerlassen abkühlen lassen und alle Zutaten für den Belag damit mischen

    4.Masse auf den gebackenen Boden geben und sehr kalt stellen mindestens 2 Stunden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Krawallkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich