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Frische Hühnersuppe

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen frisch1 ganzes
Lauch2 Stangen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Sellerieknolle¼ Stück
Möhren6 Stück
Gemüsebrühe3 TL
Hühnerbrühe4 TL
Maggi3 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Hähnchen abwaschen und in einen großen Topf legen. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und dazulegen. Von dem Knollensellerie zwei mittelgroße Scheiben abschneiden und in Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Möhren schälen und je nach belieben in Scheiben oder Würfel schneiden alles zu dem Hähnchen geben. Mit Wasser auffüllen, so daß das Hähnchen schön schwimmen kann. Jetzt mit Gemüsebrühe und Hähnchenbrühe würzen und gute 2 Stunden köcheln lassen. Nach einer Stunde das Hähnchen umdrehen und weiter kochen lassen. Das Hähnchen rausnehmen und das Fleisch von dem Knochen lösen und wieder zur Suppe geben. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen. Wenn man die Suppe einen Tag vorher kocht und sie über Nacht kalt stellt, kann man am nächsten Morgen das erkaltete Fett abschöpfen. Danach ganz normal wieder erwärmen.

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    Rezept von r****s
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