Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Zwiebel | 2 |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Kohlrabi frisch | 4 |
Kartoffeln | 6 |
Tomaten | 1 |
Koriander frisch | 1 Bund |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Cukuma | 1 Teelöffel |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | 1 Teelöffel |
Wasser | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in die Tajine(wenn man keine hat geht auch ein Topf oder Römertopf) geben.Zwiebeln in Scheiben schneiden und in die Tagine geben glasisch anschwitzen.Dann das Hähnchen teilen und auf die Zwiebel geben.Denn Deckel drauf und 5 min köcheln lassen.
2.Die Tomaten häuten und in Würfeln schneiden und auf das Hähnchen geben mit allen Gewürzen darüber geben und Deckel wieder drauf Kartoffeln schälen und Kohlrabi auch und in vierteln schneiden. Dann das Wasser zu geben und 45 min kochen lassen.
3.Nach ca. 45-55 min Soße über das Gemüse mit Löffeln schöpfen. Nach weitern 30 min immer mal wider nachschauen und Soße über das Gemüse. Fertig! Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desiree28
vom
Kommentare zu „Hähnchen Tajine“