Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen frisch mit Schale | 1 Kg |
Butter zimmerwarm | 200 g |
Provencalische Kraรผter frisch | 100 g |
Hรผhnerei Eigelb frisch | 2 St |
Japanischen Knoblauch | 1 Stk |
Limette frisch | 1 Stk |
Olivenรถl nativ | etwas |
Himalayasalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Garnelen rรผckseitig aufschneiden und den Darm entfernen. Butter mit Eigelb Und geschnittenen Krรคutern schaumig schlagen, nach und nach etwas ausgepressten Limettensaft hinzugeben. Die Buttermasse in den Kรผhlschrank stellen.Garnelen bis zum Schwanz halbieren, salzen und pfeffern und in wenig Olivenรถl leicht anbraten.Die Garnelen in eine Ofenfeste Form geben und mit der Krรคuterbutter bestreichen . Im Ofen auf Grillstufe รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu โRiesengarnelen aus der Grillpfanne auf provencalischer Buttersauceโ