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Riesengarnelen aus der Grillpfanne auf provencalischer Buttersauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen frisch mit Schale1 Kg
Butter zimmerwarm200 g
Provencalische Kraรผter frisch100 g
Hรผhnerei Eigelb frisch2 St
Japanischen Knoblauch1 Stk
Limette frisch1 Stk
Olivenรถl nativ etwas
Himalayasalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Garnelen rรผckseitig aufschneiden und den Darm entfernen. Butter mit Eigelb Und geschnittenen Krรคutern schaumig schlagen, nach und nach etwas ausgepressten Limettensaft hinzugeben. Die Buttermasse in den Kรผhlschrank stellen.Garnelen bis zum Schwanz halbieren, salzen und pfeffern und in wenig Olivenรถl leicht anbraten.Die Garnelen in eine Ofenfeste Form geben und mit der Krรคuterbutter bestreichen . Im Ofen auf Grillstufe รผberbacken.

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    Rezept von S****8
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