Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen frisch mit Schale | 1 Kg |
Butter zimmerwarm | 200 g |
Provencalische Kraüter frisch | 100 g |
Hühnerei Eigelb frisch | 2 St |
Japanischen Knoblauch | 1 Stk |
Limette frisch | 1 Stk |
Olivenöl nativ | etwas |
Himalayasalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Garnelen rückseitig aufschneiden und den Darm entfernen. Butter mit Eigelb Und geschnittenen Kräutern schaumig schlagen, nach und nach etwas ausgepressten Limettensaft hinzugeben. Die Buttermasse in den Kühlschrank stellen.Garnelen bis zum Schwanz halbieren, salzen und pfeffern und in wenig Olivenöl leicht anbraten.Die Garnelen in eine Ofenfeste Form geben und mit der Kräuterbutter bestreichen . Im Ofen auf Grillstufe überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Riesengarnelen aus der Grillpfanne auf provencalischer Buttersauce“