1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini "due colori" mit Gorgonzola-Cidre-Sauce und Lachs

Tortellini "due colori" mit Gorgonzola-Cidre-Sauce und Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini "due colori" mit Ricotta-Röstgemüsefüllung600 g
frischer Lachs4 Tranchen
Limettensalzflocken etwas
Sahne¾ Becher
Cidre/Apfelwein100 ml
Meersalz/grober Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellini (Frischeprodukt 4 Minuten Kochzeit) in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit den Lachs von beiden Seiten je 3 Minuten braten und mit Limettensalzflocken würzen.

    2.Den Gorgonzola in der warmen Sahne auflösen,würzen, den Cidre zugeben und etwas einköcheln. Mit etwas Chiliflocken abschmecken und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini "due colori" mit Gorgonzola-Cidre-Sauce und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich