Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini "due colori" mit Ricotta-Röstgemüsefüllung | 600 g |
frischer Lachs | 4 Tranchen |
Limettensalzflocken | etwas |
Sahne | ¾ Becher |
Cidre/Apfelwein | 100 ml |
Meersalz/grober Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini (Frischeprodukt 4 Minuten Kochzeit) in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit den Lachs von beiden Seiten je 3 Minuten braten und mit Limettensalzflocken würzen.
2.Den Gorgonzola in der warmen Sahne auflösen,würzen, den Cidre zugeben und etwas einköcheln. Mit etwas Chiliflocken abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Tortellini "due colori" mit Gorgonzola-Cidre-Sauce und Lachs“