Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini | 500 gramm |
Kochschinken | 8 Scheiben |
Sahne | 2 Becher |
Parmesankäse | 2 Eßl. |
Schmand | 1 Becher |
Muskat, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tortellini zwei Minuten in kochendem Salwasser erhitzen, währenddessen Öl in der Pfanne erhitzen und den in Würfel geschnittenen Kochschinken anbraten. Sahne und Schmand dazu. Mit den Gwürzen und dem Parmesan abschmecken, die Tortellini abgießen und in die Soße geben. Verrühren, fertig...und leckker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Tortellini a la Panna“