Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch, frisch | 1 Päckchen |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Sahne oder Cremafine | 400 ml |
Schmand | 1 Becher |
Pfeffer, Salz | etwas |
Petersilie, Mayoran, Thymian nach Wahl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Tortellini und Erbsen vorkochen.
2.Zwiebeln und Knoblauch hacken, Kochschinken in Würfel schneiden. Alles zusammen in Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Sahne und Schmand hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und ca. 5 - 10 Minuten einkochen.
3.Tortellini und Erbsen anschließend in die Soße geben und alles kurz durcherhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rattenfloh
vom
Kommentare zu „Tortellini in Sahnesoße“