Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schweinebauch | 250 gr |
Paniermehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL |
รl zum braten | 2 EL |
Salz - Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (388)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett37,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (388)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schweinebauch im Stรผck kaufen und in Scheiben schneiden oder bereits in Scheiben kaufen, sรคubern, panieren
2.Auf beiden Seiten mehlieren, in geschlagenem Ei und anschlieรend in Paniermehl wenden.
3.Groรe Pfanne erhitzen, das Bratfett oder -รถl in die Pfanne tun und erhitzen, die Schweinebauchscheiben bei hoher Temperatur anbraten, Temperatur runterschalten und das Bratgut langsam durchbraten, zwischendurch einmal wenden.
4.Als Daumenregel kann man sagen: pro cm Fleischstรคrke 3-5 Minuten auf jeder Seite, je nach Brattemperatur und gewรผnschtem Brรคunegrad.
5.Der gebratene Schweinebauch wird mit Salzkartoffeln und Gemรผse gereicht.
6.Es handelt sich um ein sehr preiswertes Essen, zwar "etwas" fetthaltig, aber lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โFalsches Kotelettโ