1. Home
  2. Rezept
  3. Falsches Kotelett

Falsches Kotelett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schweinebauch250 gr
Paniermehl2 EL
Ei1
Mehl1 EL
ร–l zum braten2 EL
Salz - Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schweinebauch im Stรผck kaufen und in Scheiben schneiden oder bereits in Scheiben kaufen, sรคubern, panieren

    2.Auf beiden Seiten mehlieren, in geschlagenem Ei und anschlieรŸend in Paniermehl wenden.

    3.GroรŸe Pfanne erhitzen, das Bratfett oder -รถl in die Pfanne tun und erhitzen, die Schweinebauchscheiben bei hoher Temperatur anbraten, Temperatur runterschalten und das Bratgut langsam durchbraten, zwischendurch einmal wenden.

    4.Als Daumenregel kann man sagen: pro cm Fleischstรคrke 3-5 Minuten auf jeder Seite, je nach Brattemperatur und gewรผnschtem Brรคunegrad.

    5.Der gebratene Schweinebauch wird mit Salzkartoffeln und Gemรผse gereicht.

    6.Es handelt sich um ein sehr preiswertes Essen, zwar "etwas" fetthaltig, aber lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFalsches Kotelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich