1. Home
  2. Rezept
  3. Johannesbeerkuchen

Johannesbeerkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter125 gr.
Zucker75 gr.
Ei1 Stk.
Mehl200 gr.
Eiweiss6 Stk.
Haselnüsse gemahlen125 gr.
Johannesbeeren500 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mürbeteig zubereiten, Eischnee schlagen, nach und nach Zucker zugeben. Nüsse dazu, Masse halbieren. Eine Hälfte mit den Johannisbeeren vermischen, mit der anderen Hälfte den Kuchen bestreichen, dann 50 Min. bei mittlerer Hitze backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Johannesbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich