Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kamut | ½ Tasse |
Kartoffeln | 6 Stück |
Karotten | 4 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Wildlachs | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kamut unter fließendem Wasser waschen und mit der doppelten Menge Wasser ca. 30-40 min. kochen.
2.In der Zwischenzeit Kartoffeln und Karotten schälen und klein würfeln. Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles bißfest dünsten.
3.Lachs in kleine Stücke schneiden und kurz blanchieren.
4.In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und alles vermischen. MIt Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****e
vom
Kommentare zu „Kamut-Gemüse Pfanne mit Wildlachs“