Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt oder vom Rind | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 4 mittelgrosse |
Knoblauchzehen | 2 grosse |
Pflanzenöl | 3 EL |
Natives Olivenöl | 2 EL |
Thymian | 1 Prise |
Rosmarin | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Loorbeer | 1 Blätter |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
geschälte Tomaten , am besten sind Pizzatomaten gestückelt | 2 kl Dosen |
gekörnte Brühe | 1 TL |
frische Möhren | 250 Gramm |
Pfeffer schwarz nach Geschmack | etwas |
Zucker oder flüssigen Süssstoff f.Diabetiker wenige Tropfen | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
6 Std 20 Min
1.1.)Die Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit dekm Hackfleisch im Pflanzenöl anbraten. 2.)Die Tomaten mit dem Saft unterrühren,die Gewürze und den Knoblauch zufügen den Herd auf 1.1/2 stellen 3.)die gewürfelten Möhren zugeben und die gekörnte Brühe unterrühren unterrühren
2.4.)das Tomatenmark unterheben den Zucker oder Flüssigsüssstoff,Olivenöl zugeben. 5.)das Ragout auf kleiner flamme 1/2 bei E-Herden etwa 3 Stunden köcheln lassen ab und zu umrühren.Am besten am Tag zuvor zubereiten schmeckt aufgewärmt noch besser. Dazu reicht man Nudeln egal welche passt zu allen.Die Krönung ist frisch geriebener Parmesan-Käse
3.Parmesankäse. Bon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Italienisches Nudelragout a la Trieste“