Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 500 |
gepresste Knoblauchzehen | 2 |
kleines Töofchen Basilikum | 1 |
Mozzarella | 1 ½ |
Parrmesan | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,5 g
Zubereitung
1.1 Schicht: 250gr Mascarpone mit Knoblauch,Basilikum,Salz und Pfeffer mischen 2 Schicht: 250gr Mascarpone mit Tomatenmark und Parmesan mischen Schicht 1 in einer Schale verteilen. Darüber dünn geschnittene Mozzarella-Scheibenverteilen. Danach mit Schicht 2 bedecken. Mit Basilikum garnieren. Dazu passt sehr gut Ciabatta Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Italienischer Schichtkäse“