1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Hackfleisch-Pizza

Türkische Hackfleisch-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Trockenhefe2 Päckchen
Olivenöl13 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rinderhackfleisch1 kg
Salz/Pfeffer/Kreuzkümmel etwas
Packung passierte Tomaten200 gr.
rote Paprika1
Lauchzwiebeln100 gr.
Römersalat gr.
Schafskäse250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 )Mehl,Hefe,1 TL Salz,10 EL Öl und 250 ml lauwarmes Wasser verkneten.Ca.30 Min. gehen lassen .Zwiebeln und Knoblauch würfeln.Hackfleisch in 3 EL Heißen Öl unter Wenden braten.Zwiebeln und Knoblauch zufügen,mit Salz,Pfeffer,Kreuzkümmel würzen.Passierte Tomaten unterrühren.

    2.2 ) Teig nochmals durchkneten,auf gefettetem Backblech ausrollen.Hack darauf verteilen,bei 200° 20-25 Min.backen.

    3.3 ) Paprika in feine Würfel,Lauchzwiebeln in Ringe ,Römersalat in Streifen schneiden.Schafskäse zerbröckeln.Lauchzwiebeln,Paprika,Salat und Schfskäse auf der fertigen Pizza verteilen und mit Pfeffer bestreuen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****i
    vom
    Profilbild von u****i

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Hackfleisch-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich