Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gr. |
Trockenhefe | 2 Päckchen |
Olivenöl | 13 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Salz/Pfeffer/Kreuzkümmel | etwas |
Packung passierte Tomaten | 200 gr. |
rote Paprika | 1 |
Lauchzwiebeln | 100 gr. |
Römersalat | gr. |
Schafskäse | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 )Mehl,Hefe,1 TL Salz,10 EL Öl und 250 ml lauwarmes Wasser verkneten.Ca.30 Min. gehen lassen .Zwiebeln und Knoblauch würfeln.Hackfleisch in 3 EL Heißen Öl unter Wenden braten.Zwiebeln und Knoblauch zufügen,mit Salz,Pfeffer,Kreuzkümmel würzen.Passierte Tomaten unterrühren.
2.2 ) Teig nochmals durchkneten,auf gefettetem Backblech ausrollen.Hack darauf verteilen,bei 200° 20-25 Min.backen.
3.3 ) Paprika in feine Würfel,Lauchzwiebeln in Ringe ,Römersalat in Streifen schneiden.Schafskäse zerbröckeln.Lauchzwiebeln,Paprika,Salat und Schfskäse auf der fertigen Pizza verteilen und mit Pfeffer bestreuen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****i
vom
Kommentare zu „Türkische Hackfleisch-Pizza“