Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Gemรผsebrรผhe | 2 l |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Mรถhren | 500 gr. |
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Kichererbsen | 3 Dosen |
Pizzatomaten | 8 Dosen |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 2 TL |
Piment gemahlen | 2 TL |
Koriander gemahlen | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein wรผrfeln und im รl glasig anschwitzen. Die Mรถhren in kleine Stรผcke schneiden und kurz mitbraten lassen. Mit den Kichererbsen ablรถschen und die Brรผhe oder das Wasser mit der Gemรผsebrรผhe dazugieรen.
2.Die Zucchini und Auberginen in kleine Wรผrfel schneiden und hineinschรผtten. Aufkochen und die Gewรผrze dazu geben.Wรผrzen mit Salz und Pfeffer.
3.10 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomatenstรผcke hineingeben und durchkochen lassen. Erst zum Abschluss die gehackte Petersilie unterrรผhren. Als Beilage ist Fladenbrot die beste Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
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