1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Eintopf aus Marokko

Kichererbsen-Eintopf aus Marokko

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Petersilie gehackt1 Bund
Gemรผsebrรผhe2 l
Zwiebeln3
Knoblauchzehen4
Mรถhren500 gr.
Zucchini1
Aubergine frisch1
Kichererbsen3 Dosen
Pizzatomaten8 Dosen
Sonnenblumenรถl3 EL
Kreuzkรผmmel gemahlen2 TL
Piment gemahlen2 TL
Koriander gemahlen2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein wรผrfeln und im ร–l glasig anschwitzen. Die Mรถhren in kleine Stรผcke schneiden und kurz mitbraten lassen. Mit den Kichererbsen ablรถschen und die Brรผhe oder das Wasser mit der Gemรผsebrรผhe dazugieรŸen.

    2.Die Zucchini und Auberginen in kleine Wรผrfel schneiden und hineinschรผtten. Aufkochen und die Gewรผrze dazu geben.Wรผrzen mit Salz und Pfeffer.

    3.10 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomatenstรผcke hineingeben und durchkochen lassen. Erst zum Abschluss die gehackte Petersilie unterrรผhren. Als Beilage ist Fladenbrot die beste Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKichererbsen-Eintopf aus Marokkoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich