Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarinnadeln | 6 El |
Knoblauchzehen | 2 |
BAckmischung für Pizzateig | 1 Beutel |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | 2 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2940 (702)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett76,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2940 (702)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett76,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rosmarinnadeln und Knoblauch fein hacken und mischen. BAckmischung mit Wasser nach Packungsanweisung kneten. Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen., auf geöltes Blech setzen. Mit 4 EL Olivenöl bestreichen
2.Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der untersten Schiene 8 Minuten backen. Mit der Kräutermischung und Salz bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln und 4-6 MInuten weiter backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Pizzabrot“