Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhkartoffeln | 600 g |
Rauke | ½ Bund |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Kirschtomaten | 200 g |
Rumpsteaks รก 150 g | 4 |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen und in Wasser etwa 20 min garen
2.Rauke waschen und klein schneiden Zitrone Waschen, trocken tupfen und in Zesten abziehen Knobi schรคlen und durch Knobipresse drรผcken das Ganze mischen und kalt stellen
3.Zwiebel fein wรผrfeln, Tomaten halbieren Fleisch in Streifen schneiden Kartoffeln halbieren oder Vierteln - je nach Grรถรe der Kartoffeln
4.3 EL รl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin etwa 10 min braten - zur Hรคlfte der Bratzeit die Zwiebeln zufรผgen Mit Salz und Pfeffer wรผrzen alles herausnehmen und warm stellen
5.In 1 EL รl das Fleisch etwa 5 min braten, dann die Tomaten hinzufรผgen und wรผrzen
6.Kartoffeln, Fleisch und Rauke-Mischung vermengen und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom
Kommentare zu โDeftige Western-Steak-Pfanneโ