Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln | 600 g |
Rauke | ½ Bund |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Kirschtomaten | 200 g |
Rumpsteaks á 150 g | 4 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen und in Wasser etwa 20 min garen
2.Rauke waschen und klein schneiden Zitrone Waschen, trocken tupfen und in Zesten abziehen Knobi schälen und durch Knobipresse drücken das Ganze mischen und kalt stellen
3.Zwiebel fein würfeln, Tomaten halbieren Fleisch in Streifen schneiden Kartoffeln halbieren oder Vierteln - je nach Größe der Kartoffeln
4.3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin etwa 10 min braten - zur Hälfte der Bratzeit die Zwiebeln zufügen Mit Salz und Pfeffer würzen alles herausnehmen und warm stellen
5.In 1 EL Öl das Fleisch etwa 5 min braten, dann die Tomaten hinzufügen und würzen
6.Kartoffeln, Fleisch und Rauke-Mischung vermengen und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom
Kommentare zu „Deftige Western-Steak-Pfanne“