Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilet | 600 gr. |
Butter | 3 EL |
Öl | 1 EL |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Walnüsse gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fleisch mit Butter & Öl erhitzen Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zum Fleisch dazugeben.
2.Wenn das Fleisch fast durch ist das Mehl darüber zerstäuben und verrühren. Tomatenmark mit ca. 500 ml Wasser verrühren und dem Fleisch beigeben.
3.Eine halbe Stunde bei niedriger Temperatur und geschlossenem Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
4.Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer ,Zucker und Paprikapulver abschmecken. Nach Belieben gehackte Walnüsse beifügen. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Bulgarisches Hühnerragout“