Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 400 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Grieß | 50 Gramm |
Salz | 1 Tl |
Ei | 1 |
Fülle: | etwas |
Rauchwurst gewürfelt | 150 Gramm |
Essiggurkerl gewürfelt | 5 Stück |
Pizzakäse gerieben | 150 Gramm |
Sauerrahm | 125 Centigramm |
Dipp: | etwas |
Sauerrahm | 250 Gramm |
etwas Salz | etwas |
Salatkräuter getrocknet | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch die Katroffelpresse drücken. Mehl, Grieß, Salz und Ei zugeben, rasch verkneten. Für die Fülle die Wurstwürfel, Essiggurkerlwürfel und den geriebenen Käse mit den Sauerrahm vermischen. Den Kartoffelteig ausrollen, mit der Fülle bestreichen, zu einen Strudel zusammenrollen und in 3 cm breite Stücke schneiden, die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen mit verquirlten Ei bestreichen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Für den Dipp alle Zutaten gut verrühren und zu den fertigen Schnecken servieren.
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vom
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