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Kartoffel-Wurst-Schnecken mit Dipp

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig400 Gramm
Mehl100 Gramm
Grieß50 Gramm
Salz1 Tl
Ei1
Fülle: etwas
Rauchwurst gewürfelt150 Gramm
Essiggurkerl gewürfelt5 Stück
Pizzakäse gerieben150 Gramm
Sauerrahm125 Centigramm
Dipp: etwas
Sauerrahm250 Gramm
etwas Salz etwas
Salatkräuter getrocknet2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch die Katroffelpresse drücken. Mehl, Grieß, Salz und Ei zugeben, rasch verkneten. Für die Fülle die Wurstwürfel, Essiggurkerlwürfel und den geriebenen Käse mit den Sauerrahm vermischen. Den Kartoffelteig ausrollen, mit der Fülle bestreichen, zu einen Strudel zusammenrollen und in 3 cm breite Stücke schneiden, die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen mit verquirlten Ei bestreichen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Für den Dipp alle Zutaten gut verrühren und zu den fertigen Schnecken servieren.

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    Rezept von Muckisale
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