Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | 1 Liter |
Wasser | ½ Liter |
Speisestärke | 1 EL |
Eidotter | 2 |
Eiweiß | 2 |
Zucker | etwas |
Zitronenschale | etwas |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandelblättchen | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten unter dauerndem Rühren zu kochen bringen, dann den Topf vom Herd ziehen, vom steif geschlagenen Eiweiß mit dem Teelöffel kleine Häufchen abstechen und auf die Suppe legen. Mit dem Deckel Schließen und kurz ziehen lassen. Mit Zimt und Zucker bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Feine Milchsuppe“