Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse aus der Kühlung | 2 Tüten |
Schlagsahne, laktosefrei | 2 Becher |
TK-Gemüse - ich habe eine mit Mais, Pilzen, Erbsen und Möhren genommen | 1 Tüte |
TK-Hähnchenbrust geschnitten | 2 Päckchen |
laktosefreie Gemüsebrühe | etwas |
laktosfreier geriebener Käse | 200 g |
Salz, Pfeffer, Dillspitzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Das Hähnchengeschnetzelte in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Sahne zusammen mit Salz, Pfeffer, Dillspitzen und der Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und gut umrühren. Das Gemüse, was vorher schon angetaut war, abwechselnd mit den Tortellini und dem Geschnetzelten in eine Auflaufform geben. Die Sahne-Mischung darüber geben und den Käse zum Schluss darüber streuen. Im Backofen bei 200° ca. 20-25 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“