1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Auflauf

Tortellini-Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse aus der Kühlung2 Tüten
Schlagsahne, laktosefrei2 Becher
TK-Gemüse - ich habe eine mit Mais, Pilzen, Erbsen und Möhren genommen1 Tüte
TK-Hähnchenbrust geschnitten2 Päckchen
laktosefreie Gemüsebrühe etwas
laktosfreier geriebener Käse200 g
Salz, Pfeffer, Dillspitzen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Das Hähnchengeschnetzelte in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Sahne zusammen mit Salz, Pfeffer, Dillspitzen und der Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und gut umrühren. Das Gemüse, was vorher schon angetaut war, abwechselnd mit den Tortellini und dem Geschnetzelten in eine Auflaufform geben. Die Sahne-Mischung darüber geben und den Käse zum Schluss darüber streuen. Im Backofen bei 200° ca. 20-25 Minuten goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich