1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini alla Panna e Prosciutto

Tortellini alla Panna e Prosciutto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini1 kg
Zwiebeln2 kleine
Speckwürfel1 Pck.
Parmesan50 g
Knoblauchzehen2
Kochschinken1 Pck.
Sahne2 Becher
Creme Fraiche1 Becher
Salz, Pfeffer, Petersilie, Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln würfeln und mit den Speckwürfeln in etwas Öl goldbraun anbraten. Wenn sich die Röstaromen gebildet haben die Sahne und die Chreme Fraiche dazugeben und leicht köcheln lassen, damit die Sahne den Geschmack der Zwiebeln und dem Speck aufnimmt. Die Knoblauchzehen fein würfeln.

    2.Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Die Soße durch ein Sieb in eine Schüssel passieren. Dann die Sahnesosse wieder zurück in die Pfanne geben. Die Knoblauchwürfelchen hineingeben, den Parmesan reiben und unterrühren. Dann den Kochschinken würfeln und ebenfalls in die Sosse geben. Noch kurz köcheln lassen.

    3.Die inzwischen abgegossenen Tortellini jetzt in die Sosse geben und vermischen. Mit Petersilie bestreut anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini alla Panna e Prosciutto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich