Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 400 g |
Kochschinken | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Erbsen | 1 Dose |
Schmelzkäse Gouda | 2 Ecken |
Milch | etwas |
Rama Culinesse | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel und den Kochschinken klein schneiden. Die Tortellini nach Pakungsanleitung kochen. In einer Pfanne etwas Rama oder Öl erhitzen und dann die Zwiebeln anschwitzen, wenn sie glasig sind den Kochschinken dazu geben und auch leicht anbraten.
2.Nun den Kräuterfrischkäse und die Schmelzkäseecken dazu geben. Schmelzen lassen, wenn die Soße zu fest ist mit etwas Milch strecken. Die Erbsen dazu geben und das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun etwas köcheln lassen. Wenn die Tortellini fertig sind kommen sie mit in die Pfanne, unterrühren, Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Tortellinipfanne“